상세 컨텐츠

본문 제목

[요리] 미나리강회

[사는 이야기]/OHYE, 요리

by 에이레네/김광모 2010. 2. 19. 23:17

본문

728x90
에이레네 해 여사의 한식조리

레시피

1. 파잎과 간장 넣고 고기 삶아 썰기 (4 x 1 cm)
2. 미나리 데쳐서 찬 물에 헹구기
3. 홍고추 썰기(3 x 0.3cm)
4. 황 백지단 썰기(4 x 1cm)
5. 편육 ⇒ 백지단 ⇒ 황진단 ⇒ 홍고추를 차례로 올리고 미나리로 세 번 돌려 묶기
6. 초고추장 (고추장1 : 설탕1 : 식초1 : 물1)






관련글 더보기